首页    教学科研   教学科研

旅游学院圆满完成 2020级研究生入学教育

发布时间: 2020-09-22 浏览次数: 71

根据学校有关2020级研究生入学教育的有关要求和安排,旅游学院于9月10日—11进行了研究生入学教育。


 9月10日下午,学院召开研究生导师见面会。学院党总支书记、院长马延孝及全体导师出席。马延孝介绍了旅游学院概况及学科发展。硕士生导师孟涛和万么项杰分别介绍各自研究领域、学术特长,并对研究生阶段学习提了相关要求。


      9月11日早上,研究生教学干事马金海给全体研究生系统解读了《旅游管理专业硕士培养方案》、《旅游管理专业学术硕士培养方案》,让研究生们对学习任务、毕业要求等有了全面的掌握。副书记谢文军和辅导员看吉卓玛给全体研究生讲解了青海民族大学学生校纪校规相关文件,并要求全体研究生认真遵守校纪校规,进德修业,自强不息。

9月11日下午,学院领导、教师代表和全体研究生一起学习了习近平总书记关于研究生教育工作的重要指示精神和全国研究生教育会议精神。通过学习,师生们了解了党对研究生教育的重视,明白了新时代研究生教育师生的重大责任。

通过此次入学教育,使研究生们对学院的基本情况有了进一步的了解,也使学生对该校的规章制度有了深刻的认识,对营造良好的学习氛围起到了积极的作用。