首页    学院新闻   学院新闻

旅游学院召开庆祝 第36个教师节茶话会

发布时间: 2020-09-10 浏览次数: 113

9月9日下午13:30,旅游学院召开庆祝第36个教师节座谈会,会议由院党总支书记、院长马延孝主持,副书记谢文军及全体教职工参加此次座谈。


    全体教职工共同学习了《习近平在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话》精神,中国的抗疫斗争,充分展现了中国精神、中国力量、中国担当。马延孝传达了习近平总书记《不忘立德树人初心 牢记为党育人为国育才使命 不断作出新的更大贡献》文件精神,广大教师在抗击疫情和“停课不停学、不停教”的两条战线上,守护亿万学生身心健康,为抗击疫情作出了重要贡献。

  

   马延孝向为学院发展付出了辛勤劳动和默默奉献的全体同仁表示衷心的感谢和节日的祝福。老师们感谢学院营造教师节温馨的氛围,组织了此次茶话会,增强对学院的认同感和归属感。随后,老师们就专业建设、学科发展、实习实践、教学科研、实验室建设、研究生管理等方面为学院发展献言献策。

最后,马延孝希望全体教职工不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,凝心聚力,乘势而上,以更好的精神面貌、更实的工作作风、更高的办事效率,为推动学院高质量发展而努力奋斗。