首页    党群工作   党群工作

旅游学院教工支部召开师德师风 专题学习会

发布时间: 2020-09-03 浏览次数: 69

9月2日下午15:30,旅游学院教工党支部召开师德师风专题学习会,会议由教工党支部书记赵春肖主持,7名党员教师参会。


 赵春肖向党员教师传达了学校关于安全稳定的重要文件精神。她要求,党员教师应该时刻铭记党员身份,在关键特殊时期要发挥党员模范带头作用。大家共同学习了习近平总书记在《在全国民族团结进步表彰大会上的讲话》内容。中国共产党领导各族人民,共同缔造了新中国。我党创造性地把马克思主义民族理论同中国民族问题具体实际相结合,走出了一条具有中国特色解决民族问题的正确道路。赵春肖提出党员教师不仅要在教学、科研、理论学习上充分发挥表率作用,还应将快乐育人的理念运用到日常的教学工作中快乐生活、快乐工作。


最后,学院党总支副书记谢文军提出三点要求:一本学期教工支部要在如何发挥党员先进引领作用方面多探讨;二要在如何培养优秀青年教师向党组织靠近方面多思考;三要在如何充分发挥党员旗帜作用、党支部战斗堡垒作用方面多下功夫。